Супруги уберегли малыша, родившегося только с двумя лапками, от усыпления и не пожалели!

Этого белоснежного щенка зовут Nubby. Бедолага появился на свет со страшным недугом — у него отсутствуют передние лапки. Мама щенка не стала отвергать горемыку, но ей было очень тяжело ухаживать за ним. Из-за своего недуга Nubby не мог конкурировать с остальными щенками.

Щенка спасла Лу Робинсон. Она и ее муж Марк живут в американском штате Техас. Супруги сжалились над этой маленькой собачкой. Робинсоны понимали, что без надлежащего ухода щенок-инвалид не смог бы выжить.

Лу основала специальный фонд по спасению животных. Она занимается спасением братьев меньших уже много лет подряд.

Лу также преподает особые мастер-классы по уходу за животными. Теперь Nubby больше не надо соперничать с другими щенками в борьбе за еду, у него есть своя бутылочка.

Вскоре у малыша открылись глазки, и он подал свой первый голос. Смышленый щенок даже научился небольшому трюку: надувать мордочкой пузырьки из молока.

Однако беды не хотят оставлять Nubby. На последнем обследовании у врача, у него был обнаружен дефект пищевода.

Он имеет своеобразный мешок, в котором застревает поступающая пища.

Пока медики не могут однозначно сказать: смогут ли они вылечить Nubby. Для этого щенок должен еще чуть-чуть подрасти.

Недавно Nubby исполнилось пять месяцев. Он подвижен и жизнерадостен, хотя еще совсем недавно врачи планировали его усыпить. Его новая семья уверена — Nubby преодолеет все трудности и обязательно выживет. Своей заботой об этом щенке Лу Робинсон хочет доказать людям, что быть «ненормальным» — вполне нормально.