Стало известно решение по условно-досрочному освобождению, человека, который ужасным образом обошелся со своей собакой. То, что он с ней сделал невозможно рассказать без слез…

Совет по условно-досрочному освобождению единогласно отказал Уильяму Додсону, который летом 2015 года обмотал морду собаки липкой лентой, чтобы заставить её замолчать.

Мы следим за историей Кейтлин (пострадавшей собаки) с 2015 года, когда её нашли блуждающей более 36 часов по улицам с липкой лентой, намотанной на морду.

Уильям Додсон признался в жестоком обращении с животным лишь в прошлом году, за что был осуждён на 5 лет заключения в федеральной тюрьме штата. Недавно он подал прошение в комиссию по условно-досрочному освобождению, которое было единогласно отвергнуто. На оглашении решения комиссии присутствовали представители Charleston Animal Society и других организаций по защите прав животных.

«Я хотела удостовериться, что комиссия по УДО действительно понимает всю серьёзность этого случая, ведь помимо шрамов на морде, у Кейтлин остались глубокие шрамы на сердце…» — сказала Кей Хайман, глава отдела по взаимодействию с населением Charleston Animal Society в прямой трансляции на Facebook.

Сейчас жизнь Кейтлин наполнена любовью и заботой. Её новые хозяева собираются официально принять её в свою семью по завершении судебного разбирательства.