Справедливость восторжествовала! Хэнк наконец-то вернулся к своей семье!

Эта длинная история начинается в апреле 2016 года, когда Хэнк жил на ферме и носил другое имя. Именно тогда произошло нападение неизвестной собаки, которое привело к смерти нескольких коз и тяжёлым ранениям пони.

Несмотря на неопровержимые доказательства (включая видеозапись происшествия) невиновности Хэнка, местные власти посчитали его опасным для общества. Собаку принудительно поместили в приют и в скором времени должны были усыпить.

Сотрудники Lewis County Animal Control были уверены в его невиновности. Они сменили ему имя и нашли новых владельцев в лице Гарри Прингла, его жены Жанны Пропп-Эстимо и их 9-летнего внука. Так, у Хэнка появилась новая любящая семья.

Но на этом история бедняги не заканчивается: местные власти всё-таки обнаружили, что их предписание не было выполнено, и Хэнка вновь поместили в приют.

Новый хозяин не бросил собаку в беде и попросил помощи на странице в Facebook. За очень короткий срок его просьба превратилась в масштабную акцию, благодаря чему судье округа Турстон Джону Скиндеру пришлось отменить данное ранее постановление об эвтаназии и обязать местные власти вернуть Хэнка новым владельцам.

И, наконец, теперь, спустя долгих 5 месяцев разлуки, семья снова воссоединилась!