Самая обычная и ничем не примечательная собака заинтересовала знаменитость, и благодаря этому у нее появился новый дом!

Как-то раз Ронни Стенли, игрок в хоккей из Baltimore Ravens, вместе с товарищем по команде Александром Льюисом и подругой Эмили отправились в собачий приют BARCS Animal Shelter, чтобы сделать самый неожиданный выбор: их интересовали только те собаки, что долгое время не могли найти себе нового владельца. К счастью как для обитателей приюта, так и для этой троицы, в этих стенах было достаточно жильцов, от которых отказывались по причине их возраста, проблем со здоровьем или физических увечий. И вот, после не очень долгих раздумий, просмотра пары десятков фото и личного знакомства, Ронни выбрал Уинтер — 6-летнюю собаку с большим отвисшим животом.

По этому поводу BARCS Animal Shelter разместил следующее сообщение на своей странице в Facebook:

«Уинтер — очень красивая собака, которая большую часть своей долгой жизни провела, находясь в довольно сложной ситуации: её нашли в заброшенном доме в один из жарких летних дней. Она сидела взаперти, испуганная и обезвоженная, без какой-либо возможности выбраться. Длинный и висячий живот Уинтер — скорее всего, результат одной из прошлых беременностей. К сожалению, из-за её возраста, он навряд ли когда-нибудь придёт в норму…»

Но Ронни и его товарищей больше интересовала ласка и любовь, которая дарила Уинтер своему новому владельцу. Когда работники приюта указали на её живот, он не придал этому значения, только улыбнулся и сказал: — «Что ж, так бывает у тех, кто рожает детей».

Сейчас Уинтер живёт в новом доме, окружённая заботой и носит новое имя — Лола. Теперь её основное занятие — беготня по большому дому и сон на хозяйской кровати. Ронни был настолько благодарен приюту за свою новую подругу, что вернулся и взял ещё одного пузатого щенка — Рико, а несколько позже принял участие в благотворительной акции и собрал приюту около 5 тысяч долларов.