“Хочу в телевизор!” Трехцветная кошка сорвала интервью хозяина и расцеловала его на глазах у всего мира)

Прелестная трехцветная кошка решила прервать интервью своего хозяина самым решительным образом. Она просто проявила обезоруживающую симпатию и сразу же оказалась в центре внимания телекамер.

Действие произошло в одной из конюшен Финляндии, где проживают не только лошади, но и ласковая кошка, которой очень захотелось пообщаться с журналисткой и попасть в экран телевизора. 🙂

Хозяина кошечки зовут Матиас Сало, он тренер по скачкам. Ведущая телешоу по имени Джоанна Кувая приехала в конюшню для съёмок очередного выпуска.

Видимо кошка увидела в этом прекрасную возможность, чтобы продемонстрировать своё очарование.

В первую очередь шерстяная хулиганка подбежала к своему хозяину, который, ни о чём не подозревая, мирно сидел в кресле. Кошечка запрыгнула хозяину на колени и вытянулась, приглашая погладить её.

Конечно, у Матиаса не было другого выбора! Он обнял любимицу прямо посреди ответа на вопрос интервьюера.

Матиас не выглядел удивленным столь внезапным появлением питомца, как будто это происходило уже не в первый раз. 🙂

А потом МУРлыка взобралась на плечо хозяина и любовно ткнулся в него носиком. И тут раскатистое мурлыканье резонировало через микрофон!

Спустя время кошка сочла, что получила уже достаточно обнимашек и только после этого спустилась на землю.

Все решили, что внеплановое кошачье шоу окончено и можно продолжать интервью. Джоанна уже была готова предложить следующий вопрос Матиасу, но не тут-то было.)

Смышлёная кошечка запрыгнула женщине на колени, приветливо поцеловала ее и прижалась к ней. Такой поворот событий застал профессиональную ведущую врасплох!

Однако Джоанна собралась и предприняла мужественную попытку не терять нить разговора. Тогда кошка вскарабкалась ей на плечо, начала тереться о её лицо и волосы. 🙂

Ох и нелегко сохранять серьёзную мину, когда у тебя на голове целая кошка!

Джоанна рассмеялась и проговорила сквозь смех: «Я ничего не могу сказать из-за мурлыканья… У меня что, что-то на плече?»

Так, вместо серьёзного разговора для финского ТВ получился блистательный кошачий бенефис. 🙂