Даже писать страшно, как мучительно жила эта маленькая свинка… Но, к огромной радости, ей подарили новый, любимый дом!

Кто-то бы взял и встряхнул этот мир хорошенько! Чтобы вся дурь, вся злоба вылетела из карманов и укатилась далеко, в пыльную траву, где бы о ней все забыли…

Эксперименты над животными в лабораториях сотен крупных компаний – это известная проблема, которая существует даже в прогрессивном 21 веке.

Почему же так происходит? Это жутко несправедливо, что несчастные животные должны подвергаться пыткам и издевательствам в тесных клетках!

К сожалению, героиня нашей сегодняшней истории тоже попала в столь жуткую ситуацию…

Это четрырехмесячный маленький поросенок, а на его спине – 18 тяжелых ожогов, которые являются последствием насилия на одном из таких экспериментов.


От рождения и следующие 8 недель жизни эта малютка проводила в стенах лаборатории и, кто знает, как ее судьба сложилась бы дальше, если бы не Кейтлин Чимини, которая является основателем Rancho Relaxo – организации, помогающей животным.

Кейтлин мечтала лишь о том, чтобы спасти эту кроху, поэтому была согласна на любые условия. Именно это заставило ее подписать документ о неразглашении того, что именно случилось с этой свинкой и в какой компании она находилась.

Когда вы спасаете животных из таких лабораторий, вы всегда подписываете договор о неразглашении. Я не могу рассказать не только, чем именно занималась эта компания, но даже в какой стране это происходило, – объяснила Кейтлин.

Это огромное счастье, что девушке удалось спасти свинку! Пусть даже на таких условиях. Ведь обычно животные, пережившие весь этот ужас, подвергаются эвтаназии в той же лаборатории.

Альба – это новое имя свинки. Кейтлин забрала ее к себе домой на первое время, чтобы лично помогать восстанавливаться после прошлой жизни.

Кроху нужно было научить жить без боли и без страха. Ведь все, что знала эта малютка – только жизнь в лаборатории.

Каждый день Кейт заботилась о подопечной: она мазала ее ожоги кокосовым маслом и лечила антибиотиками! И как только эта свинка поправилась, ее сразу отвезли на солнечное Ранчо.

Кейтлин говорит, что Альба – это нежное и дружелюбное существо, даже несмотря на то, что ей пришлось пережить: “Если бы не ее шрамы, никто и не подумал бы, что ей пришлось пережить такое. Она простила людей и теперь с легкостью идет с ними на контакт“.

Удивительно, сколько прощения и искренности может быть в животных! Иногда этого крайне не хватает даже некоторым людям…

Свинка подружилась абсолютно со всеми животными на ферме.

Теперь эту малышку ждет только счастливая жизнь, наполненная любовью и дружбой.

Пока в мире есть те, кто заботится о животных, еще не все потеряно!)