2,5 года назад я бросил всё и отправился с моим котом в путешествие. В сущности, эта поездка изменила всю мою жизнь!

Уилоу, мой кот и я — Рич покинули родной город Хобарт (Тасмания) ещё в мае 2015 года. За всё время мы проехали в доме на колёсах более 50 тысяч километров.

Я продал всё своё имущество, включая дом и оставил работу, чтобы отправиться в путешествие моей мечты, но не смог бросить только одно существо — моего кота. У меня не было иного выбора, кроме как, взять его с собой.

В феврале 2017 года мы всё-таки завершили наш путь в Южной Австралии. За это время мы объездили каждый из штатов и обе территории материка. Чего только с нами не приключалось: мы проплывали по Большому Барьерному Рифу, поднимались в горы и оставили позади многие мили грунтовых дорог. И я ни разу не пожалел, что взял в путешествие моего лучшего друга — этого маленького кота.

Многие посчитали это путешествие опасным для Уиллоу, но он всегда находился неподалёку и носил ошейник с маячком, так что я никогда не упускал его из виду.

Мы регулярно размещали фотографии, и всегда были рады тому, что они вам нравились. Это побуждало нас не останавливаться и продолжать свой путь.

Несмотря на то что мы вернулись домой, нам нет нужды оставаться здесь. Мы слишком привыкли к дороге и хорошо к ней приспособились. Теперь путешествие — это и есть наша жизнь!

Я путешествую по Австралии с моей котом Уиллоу в течение 2,5 лет

Вместе мы уже проехали более 50 000 км

Мы покинули наш родной город Хобарт, Тасмания еще в мае 2015 года

Я продал свой дом, все свое имущество и оставил свою работу, чтобы совершить эту незабываемую поездку

Я все отдал и продал, кроме своего любимца

Мы плыли по Большому Барьерному Рифу, расположились в горах и проследовали тысячи километров гравийных дорог из Буркетэуна в Квинсленде, вплоть до Северной Территории

Некоторые люди считают странным то, что я путешествую с котом, но Уиллоу мне заменяет всех и похоже, его такой образ жизни тоже устраивает

Уиллоу носит ошейник со встроенным датчиком, который позволяет мне всегда знать, где он

Я спокоен и не боюсь отпускать его далеко

Он проводит большую часть своего времени в исследовании окружающей местности

Нам нравится путешествовать, мы любим проводить дни в лесах и возле пляжей

Мы приспособились к жизни в дороге и сделали ее частью своей жизни

Мы так много достигли и увидели невообразимой красоты места! Мое путешествие без Уиллоу было бы не таким красочным и ярким.