«Спасите и нас!» Полицейские забирали со свалки взрослых собак, как вдруг услышали подозрительный писк…

В полицию Балтимора поступило сообщение о двух собаках, которые обитают на свалке в одном из переулков.

Животные оказались на улице после того, как их хозяин скончался. Соседи рассказали, что питомцы живут здесь уже несколько лет…

Когда офицеры прибыли по адресу, то действительно обнаружили двух собак – самца и самку. Полицейские отвели их в свой автомобиль, но заметили, что животные были явно чем-то обеспокоены.

Потом люди услышали характерный писк и поняли, что где-то поблизости есть ещё и щенки! Тогда полицейские начали разбирать завалы мусора и обнаружили троих малышей.

«Когда мы нашли щенков, то старшие собаки сразу же успокоились. У нас не было никаких сомнений, что это их детки!», – рассказала сотрудница полиции.

Полицейские доставили всех спасённых собак в местный приют для животных. Самцу повезло – его сразу же усыновила порядочная семья.

Самка продолжала кормить щенков, поэтому было решено пока не разлучать их.

Когда малыши подросли, зоозащитники решили отправить их в Вашингтон, где у них будет намного больше шансов на усыновление.

Всю дорогу мама опекала и успокаивала своих малышей. На новом месте они быстро освоились и чувствуют себя хорошо.

Сейчас животные получают усиленное питание, так как жизнь на улице не прошла бесследно.

Когда их вес достигнет нормы, они смогут отправиться к новым хозяевам.

Сотрудники вашингтонского приюта уверяют, что попытаются не разлучать щенков, ведь они очень дружны. Надеемся, что найдётся человек, который заберёт к себе всю замечательную семейку! 🙂

Источник